Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

罗斯特归化日本初亮相 期待对战中华队:将是场激烈的比赛-世界最高的女人

罗斯特归化日本初亮相 期待对战中华队:将是场激烈的比赛

▲罗斯特(Ryan Rossiter)。(图/FIBA)

罗斯特在成为国家队一员之前,就有过来台的经验,2014年随着王道参加花莲观护杯,去年5月取得日本国籍,12月完成归化手续。「第一次的国家队绝对会尽全力的,过去对战台湾球队的经验,他们体能非常棒,教练团也非常优秀,我想这会是一场非常激烈的比赛。」

罗斯特归化日本初亮相 期待对战中华队:将是场激烈的比赛

请继续往下阅读... 罗斯特效力于栃木王道,这次同样进入国家队的竹内公辅是队友,2017年合力帮助球队打下全联盟最佳的30胜9败并夺得冠军,之后比江岛慎在结束旅澳之后也加盟王道,3人都在台日大战12人名单内。

「这对我来说是很棒的机会,我在日本奋战7年了,终于跟他们成为『朋友』,」罗斯特说道,「我终于有机会代表国家队出战,这是非常大的荣幸,我很其他周一的比赛。」

「我职业生涯90%都在日本度过,虽然我在纽约出生,但因为长年的B-League经验,跟这些队友的关系就像家人一样。我很享受在日本的生活,所以很开心能够披上日本国家队战袍。」

记者潘泓钰/综合报导日本在这次的亚洲杯资格赛,带着新的归化球员罗斯特(Ryan Rossiter)来台对战中华队。罗斯特表示,在日本打了7年的球,很开心能够成为国家队的一员,必定会全力以赴,过去也有对战台湾球队的经验,相信会是一场激励的比赛。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    记者李欣容/综合报导王以纶在《谁都渴望遇见你》中被封为治癒系暖男,他在最新剧情中浪漫额头吻上章若楠,让不少粉丝大喊,「好想当你女友!」而他和张哲瀚的双帅之争也将让剧情再掀高潮。

    回复
    • Brad Bukovsky

      (早报讯)美股三大股指上周五全线收跌,科技股领跌。道指跌0.78%,报28992.41点。纳指跌1.79%,报9576.59点。标普500指数跌1.05%,报3337.75点。新加坡海峡时报指数(STI)周五收报3181.03点,微跌17.65点或0.55%,全周则下滑1.2%。以下是今日开盘可关注的股票。·新加坡报业控股(SPH)以52亿6000万日元(6580万新元)收购日本五个疗养院,首次进军海外疗养院市场。其中三个疗养院位于北海道,另两个位于奈良和东京,共有365个床位。疗养院提供了社区活动、交通、洗衣服务、餐饮和疗养服务。·新科工程(ST Engineering)去年全年净利上涨17%至5亿7790万元,营收上扬17%至79亿元。董事会建议派发每股10分年终股息,全年股息达到15分,根据去年最后一个交易日的闭市价计算,股息收益率为4%。·莱佛士医疗(Raffles Medical)去年全年净利跌14.1%至5815万元,营收上扬6.7%至5亿2204元,建议派发每股2分年终股息。·丰隆亚洲(Hong Leong Asia)获准延迟公布全年业绩,集团在中国有显著业务,超过八成营收来自中国,受到冠状病毒疾病的冲击,员工无法返回办公室,外部审计师也难以前往中国进行审计工作。·星和公司(StarHub)去年集团第四季净利同比大增75.8%至3490万元,全年净利则同比滑落7.5%至1亿8630万元。公司计划派发每股2.25分的最终股息。·昇菘超市(Sheng Siong)截至去年12月底的第四季净利虽然持平,但全年却同比增长7.4%至7580万元。公司计划派发每股3.55分的最终股息。·Prime美国房地产投资信托(Prime US REIT)周五以每股0.95美元,私下配售1亿2540万只新股给合格投资者,筹资1亿2000万美元,周一宣布完成收购位于美国加利福尼亚的永久地契商业项目Park Tower,收购价是1亿6550万美元(2亿2927万新元)。·金味集团(Kimly)旗下子公司Jin Wei Food耗资5581万元收购四家咖啡店、三家工业食堂及一家餐厅。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最大的火车站|最漂亮的av女星|库鲁伯亚拉洞穴|世界上最贵的车多少钱|世界上最贵的车多少钱|世界上最深的洼地|中国真实灵异事件|蒋经国的儿子|历史故事